Количество
|
Стоимость
|
||
|
Привет, я Наталья Брицкая и я предлагаю вашему вниманию онлайн курс по приготовлению крышечек макаронс на французской меренге с использованием сухого яичного белка (альбумина).
После оплаты сразу присылаю техкарту, полезные ссылки и добавляю вас к закрытому профилю в Instagram, где есть видео приготовления. Все процессы разобраны пошагово и очень подробно. Доступ и консультации неограничены.
При покупке техкарты вы больше покупаете обратную связь и мои знания, поскольку рецептов в общем доступе есть множество, но без объяснений и консультации они никому не нужны и автоматически становятся не рабочие.
В подарок добавляю одну начинку на выбор из моих рабочих, на ее основе вы сможете воспроизвести еще 3-6 других.
Рецепт адаптирован как к конвектомату, так и для обычной электрической духовки. Однако не стоит надеяться, что все получится с первого или второго или даже 10 раза. Все зависит от вашего желания работать.
Стоимость доступа 1000 грн.